Farabella Gramigna Pasta senza glutine. Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais. Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 3 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. Caratteristiche nutrizionali per 100 g Calorie 350 kcal Grassi di cui saturi 1,4 g 0,2 ...
Vedi descrizione completaFarabella Gramigna Pasta senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 3 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Calorie | 350 kcal |
Grassi di cui saturi |
1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
78 g 1,5 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0 g |
codice: 938301443
codice ean: 8032755844594
Viale Europa, 191
50100 Firenze (FI)
farmacia.10@afam.it
Telefono: 0556531400
Siamo aperti dal lunedì alla domenica 24h su 24h
Puoi passare a ritirare in farmacia i tuoi prodotti
Ritiro in farmacia